Вверх страницы
Вниз страницы

Уважаемые гости!

Для вас приготовлена игровая площадка – наш Замок. Все, что необходимо для хорошей игры уже готово, если вам что- то, понадобится то администрация поможет , во всем же остальном – не ждите помощи свыше! Играйте в свое удовольствие! Вы можете договариваться между собой и играть, не ожидая милости админов, и не завися ни от кого, кроме своей фантазии и фантазии партнеров! Играйте вволю, играйте от души! Главное- соблюдать стилистику мира.
P.S. Удачи в ролевой и реальной жизни!

Замок Сovielle

Объявление

Уважаемые гости,
Рады видеть Вас на форуме. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и Добро пожаловать в игру. Форум находится в постоянном развитии, и мы будем рады любой помощи. Если у Вас есть какие-либо предложения – высказывайте их в соответствующей теме или в ЛС одному из администраторов форума.
Удачи и приятной игры Вам!

Администрация:
Амодео (ЛС)
Ларион (ЛС)
Модераторы
Ника Вельдэ
Полезные ссылки:
Обращение к гостям
О мире
Расы
Правила
Акции
Вакансии
Шаблон анкеты
Поиск партнеров по игре
Отсутствия или уход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Сovielle » Архивы » Номер 5. Лучи добра и няшности.

Номер 5. Лучи добра и няшности.

Сообщений 451 страница 480 из 964

451

- подалась вперед, смотря не моргая в глаза напротив и улыбаясь уголком губ- прекрасное завершение дня

0

452

*ладони едва коснулись твоих щек,но эта легкость лишь оттеняла ту решительность,с которой после притянула тебя к себе.* правда несколько внезапно,но это не умаляет твоей правоты... *недолго думая вновь коснулась тебя губами,будто мимолетный ветерок*

0

453

- замешкалась на мгновение, будто что то мысленно решая, осторожно обхватила тебя за шею и подалась вперед и снова ответила на поцелуй слегка касаясь сладких губ напротив но уже дольше пары секунд- эта внезапность по своему хороша

0

454

*превосходная игра,великолепие каждого момента,это все превносило толику некой пряности в ситуацию,но тем не менее твои действия несколько удивили,ввиду их неожиданности. Но тем не менее проворные лапки уже легли на твою талию,еще чуть прижимая тебя всем телом к себе. На этот раз поцелуй оказался чуть более фривольным и эмоциональным,почти что переходящим в нечто большее,чем просто касание губ*

0

455

мне кажется- выдохнула на губы на мгновение разрывая поцелуй- нам стоит познакомится в игре-еле слышно прошептала, прильнув к женскому телу, прикрыла глаза и игриво лизнула твои губы, запечатав их тут же поцелуем-

0

456

Разве мы не познакомимся итак??? *едва ощутила на себе такое манящее ощущение,не удержалась и игриво рыкнула,да вот только в голову взбрело проявиться себя. Ладони чуть сильнее сжали твои бока и сразу же коротким,но вместе с тем властным движением завалила тебя на спину и сразу же,не давая тебе маневра,уселась на тебя верхом на бедра* надо придумать нечто интересное.... *и вновь наклонилась к тебе,зажимая тебя с боков коленями,но на этот раз совсем легко прикусила тебе шейку,чуть чуть буквально*

0

457

мммм...интересное- протянула прикусив губу и игриво подмигивая. Не успела оглягуться, как оказался на полу с сидящей на себе фурри- какой вид мадам! - тихо хохотнула, не сопротивляясь, слегка поерзала пытаясь устроиться удобнеее, привстала чуть, оперевшись на локти и медленно лизнула твое ушко, не удержалась и прикусила мочку-

0

458

*рыкнула чуть громче,выражая тем самым нарастающее удовольствие от такой игры,но все же решила продолжить свою позицию верхней и теперь уже мелко мелко начала покусывать твою кожу,переходя с шеи на плечи и обратно,при этом же лапки деловито скользнули выше,остановившись внизу твоей груди,как бы намекая* а вот я считаю,что сверху вид лучше...

0

459

*зашел* ох простите.. *вышел*

0

460

смею с тобой не согласится- прикрыла глаза, скользя острыми ноготками по твоим плечам и рукам перепрыгивая на живот и скользя по нему нежными движениями изучая женское тело- кажется мы смутили дите))))

0

461

Ну и пусть...дите должно спать,пока взрослые заняты... *ладони точно проворные змейки скользнули под твою блузу,как будто изучали сей интересный материал одежды,но нет,нет,вскоре мягкие подушечки осторожно легли на твою грудь,упругую и вместе с тем будоражущую воображение,заставляя его рисовать себе интересные картинки. Теперь уже и сама вплотную прижалась к тебе своей грудью и внезапно то ли для себя,то ли для тебя поцеловала взасос,проникая длинным язычком в твой рот и тут же сплетаясь с твоим в некоем диковинном танце*

0

462

- с губ неожиданно сорвался тихий стон, когда проворные пальцы легли на грудь. Приоткрыла губы, жадно и страстно отвечая на поцелуй, играя с твоим язычком и слегка прикусывая его. Ладони заскользили по твоей спине, прижимая тебя сильнее к себе- миледи вынуждена откланится....-  с нескрываемым сожалением в голосе- спасибо за прекрасный вечер- запечатала губы долгим поцелуем на прощание-

0

463

До...сегодня)))*смачно чмокнула напоследок и игриво ущипнула тебя за ягодицу*

0

464

О.О
господи, куда я попала...
О.О
*вышла быстрым шагом*

0

465

Ох ты ж емае!!! Что здесь происходит??!! Oh shit!!! *приложила ладонь ко лбу,чуть ли не на грани обморока*

0

466

*появился на татами* Доброе Утро)

0

467

Рэйдж
вот ты и расскажи!
Кристиан Фрост
утро добрым не бывает...но привет!
х)

0

468

Утро добрым не бывает

0

469

Аливера и Рэйдж
Это легко поправить *улыбнулся* Мгновение дамы)

*прикатил столик с чаем, кофем, печеньками, пряничкам и блинчиками с вареньем* Угощайтесь, милые дамы)

0

470

Али,а что случилося??0о

0

471

Фрост,не прокатит -_-

0

472

Рэйдж
Ты как обычно, но если не хочешь, можешь и не есть *улыбнулся* Али, угощайся ты)

0

473

доброго утра

0

474

Оуууу)))Никааааа)))привет :3

0

475

Ника Вельдэ
Доброго) Кофе, чай?

0

476

хватит уже травить народ!

0

477

Рэйдж
Рейдж, наша дорогая гостья) я не собираюсь никого травить, если бы я хотел тебя убить, я бы сделал это по другому.
так вот)

0

478

привет Рэйдж, как спалось? От чая не откажусь

0

479

Рэйдж
правильно, травить тут-моя прерогатива х))
Кристиан Фрост
ммм...смотря что ты предлагаешь х))

0

480

Ника Вельдэ
А к чаю есть печеньки, прянички и блинчики с варентем) *подкатил столик к Нике* Угощайся)

0

Вы здесь » Замок Сovielle » Архивы » Номер 5. Лучи добра и няшности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно