Вверх страницы
Вниз страницы

Уважаемые гости!

Для вас приготовлена игровая площадка – наш Замок. Все, что необходимо для хорошей игры уже готово, если вам что- то, понадобится то администрация поможет , во всем же остальном – не ждите помощи свыше! Играйте в свое удовольствие! Вы можете договариваться между собой и играть, не ожидая милости админов, и не завися ни от кого, кроме своей фантазии и фантазии партнеров! Играйте вволю, играйте от души! Главное- соблюдать стилистику мира.
P.S. Удачи в ролевой и реальной жизни!

Замок Сovielle

Объявление

Уважаемые гости,
Рады видеть Вас на форуме. Регистрируйтесь, заполняйте анкету и Добро пожаловать в игру. Форум находится в постоянном развитии, и мы будем рады любой помощи. Если у Вас есть какие-либо предложения – высказывайте их в соответствующей теме или в ЛС одному из администраторов форума.
Удачи и приятной игры Вам!

Администрация:
Амодео (ЛС)
Ларион (ЛС)
Модераторы
Ника Вельдэ
Полезные ссылки:
Обращение к гостям
О мире
Расы
Правила
Акции
Вакансии
Шаблон анкеты
Поиск партнеров по игре
Отсутствия или уход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Сovielle » Архивы » Номер 5. Лучи добра и няшности.

Номер 5. Лучи добра и няшности.

Сообщений 421 страница 450 из 964

421

Прости,Ник,что выложить?? *изогнула бровь в вопросе*

0

422

ты написала „есть новости”. Или у меня глюк?

0

423

Аааа,так я имела ввиду,что есть новости по телеку,раз смотреть нечего х)

0

424

новости я лучше в инете почитаю. А зомбоящик пусть катится к черту.

0

425

Ника Вельдэ
Привет!

0

426

В качестве фона еще ничего))) хотя обычно стоящие фильмы как правило,начинаются ближе к полуночи х)

0

427

*попивает бехеровку* Тишина)))

0

428

привет Фрост

0

429

Ника Вельдэ
пить будешь?)

0

430

ты наливаешь?

0

431

Ника,кстати,по рен тв идет "дитя тьмы"

0

432

я уже давно этот фильм посмотрела и в восторге от него

0

433

Ника Вельдэ
Рейдж угощает)
У нас самообслуживание) Выбирай себе мебель)
Кресло занято, можешь к Рейдж сесть, у неё целый диван)

0

434

Я так поняла,это потипа омена?

0

435

ну вот стоило на мгновение расслабиться и подумать что фрост сегодня мил и обходителен. А он все та же бука...спасибо начальник, на полу посижу и чего нибудь налью

0

436

нет! Смотри смотри не буду рассказывать

0

437

Ника Вельдэ
Хочешь садись на моё место)

0

438

Пффф,об этом можно было и не думать. Он даже понятия не имеет,как с девушками обращаться,пусть теперь идет лесом х) *поднялась с дивана,0ахватив с собой пару бутылок,водку и амаретто,из бара притащила еще стакан и быстро плеснула сначала ликера,потом водки в оба стакана,один из которых вручила тебе,усевшись рядом с тобой по турецки*

0

439

Кристиан, опять одолжение?

0

440

- приняла стакан из рук рэйдж- за дам, не дам, дам но не вам!- улыбнулась, чокнулась и залпом выпила- ууух!

0

441

За нас! *свою порцию выпила залпом,прянув ушами от крепости коктейля* и за то,чтобы было меньше таких как Фрост

0

442

Ника Вельдэ
*улыбнулся*

Нет. *подошёл к ней* Прошу, присаживайся, сегодня начальник обслуживает)

0

443

фрост, сиди уже где сидел, поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Не маленькая сама налью- наливает себе и фурри- Рэйдж, за тебя!

0

444

ххах)
Хорошо) *улыбнулся*

0

445

ну все...от водки мне уже хорошо

0

446

Тсс *приложила палец к твоим губам* ты не правильно сформулировала, там где за меня,там и за тебя. В конце концов я рада,что встретила родственную душу на форуме... *чуть наклонилась к тебе,наливая тебе уже водки и вместе с тем совсем легонько поцеловала тебя в губы. Легонько,но вместе с тем с чувством,в течении нескольких секунд*

0

447

- слегка покраснела и подарила фурри мимолетный ответный поцелуй- спаиваешь меня,Рэйдж!

0

448

*ткнулась влажным носом тебе в ушко и тихонько шепнула* иногда и можно расслабиться,не так ли?

0

449

- резко повернула голову оказавшись в каких то паре сантиметров от твоего лица- конечно можно

0

450

*на пару секунд,буквально на пару задержала дыхание,ловя такой момент,но затем легонько приналегла на тебя,совсем чуть чуть,внимательно заглядывая в твои глаза* Ну вот видишь...

0

Вы здесь » Замок Сovielle » Архивы » Номер 5. Лучи добра и няшности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно